咸阳市金融工作办公室

咸阳市与国开行陕西分行签订“十四五”战略合作协议

发表日期:2022-04-19 16:16:48 来源:市金融办

      4月13日下午,我市与国开行陕西分行举行“十四五”战略合作协议签约活动。市委书记夏晓中,国开行陕西分行党委书记、行长成永旭出席。市长冷劲松致辞,市委常委、副市长曹汉平主持。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长王春霄,副市长解志炯,国开行陕西分行党委委员、副行长吴振程参加。冷劲松指出,金融是实体经济的血脉,实体经济是金融的源泉。咸阳市将深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,认真落实省委主要领导来咸调研讲话指示精神,按照市第八次党代会和市两会部署安排,充分发挥金融对实体经济的支撑作用,推动建设现代化“西部名市丝路名都”。聚焦西安—咸阳一体化、西安都市圈建设、乡村振兴、秦创原创新驱动平台建设等重点,谋划项目,做实前期,促进合作迈向更宽领域、更深层次。完善银政合作机制,加快诚信体系建设,持续优化金融生态,为金融机构在咸阳发展提供更优质服务、更优越环境,助力经济高质量发展。

据了解,本次活动中我市与国开行陕西分行签署《“十四五”战略合作协议》,国开行陕西分行与市农投集团公司签署《引汉济渭咸阳北塬城乡供水工程借款合同》。

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕ICP备2020014698号

陕公网安备 61040202000411号