咸阳市金融工作办公室

彬州农商银行 “首贷金融服务中心”正式挂牌

发表日期:2021-05-28 10:58:34 来源:市金融办

为贯彻落实中央经济工作会议关于继续做好“六稳”“六保”工作,强化普惠金融服务,有效加强银企对接力度,不断增强中小微企业发展动力。5月26日,彬州农商银行小微企业“首贷金融服务中心”正式挂牌成立,人民银行彬州市支行副行长师立斌受邀出席。

近年来,彬州农商银行始终坚守“四个面向”的市场定位,持续加大“支农支小支实”力度,通过优化信贷服务流程、完善线上服务渠道、建立名单制精准营销和网格化服务机制等举措,不断做优小微企业金融服务,在推动市域经济和小微企业高质量发展进程中,充分发挥了市域金融主力军作用。

“首贷金融服务中心”的成立,进一步创新了银企合作方式,是深化小微企业金融服务的有益探索。将为小微企业提供便捷的首贷申请和办理渠道,提升金融服务效率。以网格为基础,加快推进小微企业集中评级授信,不断扩大小微企业授信覆盖率。同时依据精准营销名单,持续分层落实名单制精准营销责任,重点关注首次贷款小微企业金融服务需求,建立督促及跟进机制,全面巩固主动服务意识,做实小微企业金融服务顾问,多渠道、持续性对小微企业提供专业化的金融服务。

人民银行彬州市支行副行长师立斌对彬州农商银行在支持市域经济发展中的贡献表示肯定,并就首贷金融服务中心成立提出两点要求:一是首贷金融服务中心要将业务做实做优;二是继续贯彻落实各项政策举措,全力以赴为企业融资提供贴心服务,把“首贷金融服务中心”打造成一流“金融超市”。

彬州农商银行将以此为新的起点,围绕乡村振兴战略,积极拓宽获客渠道,提升精准服务能力,不断扩大金融服务覆盖面,大力推进普惠金融,做客户身边的“良心银行”“放心银行”“贴心银行”。

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016 站点地图
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕ICP备2020014698号

陕公网安备 61040202000411号