咸阳市金融工作办公室

陕西省金融监管局领导一行莅临 市融资担保公司调研指导

发表日期:2021-05-28 10:49:27 来源:市金融办

5月25日,陕西省金融监管局党组成员、副局长张荣辉一行到市融资担保公司就《陕西省地方金融条例(草案建议稿)》征集意见,对地方性金融组织实地走访调研,市政府办、市金融办相关领导陪同。市城投集团公司董事长李立战、总经理杨小平、副总经理曹策、市融资担保公司董事长侯树忠等参加调研活动。

会上,侯树忠介绍了市融资担保公司2020年度业务开展情况和主要经营业绩;汇报了对《陕西省地方金融条例》立法的认识。

张荣辉副局长肯定了市融资担保公司在复杂经济环境下取得的良好成绩;强调了《陕西省地方金融条例》的重大意义。同时他要求市融资担保公司:一是要继续坚守职能定位,聚焦支小支农,推动“总对总”批量担保、银担风险分担等业务开展;二是要进一步加强与县级政府合作,实现业务、县域“两个全覆盖”;三是要组织全员认真学习《陕西省地方金融条例(草案建议稿)》,严格落实国家政策要求,审慎、规范开展经营活动。

市融资担保公司将充分听取意见建议,总结提升,更好地服务于实体经济,发挥国企担当,在助力咸阳市社会经济高质量发展中贡献坚实力量。

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016 站点地图
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕ICP备2020014698号

陕公网安备 61040202000411号