咸阳市金融工作办公室

咸阳市召开2020年度金融机构支持地方经济发展表彰奖励大会暨政银企合作签约仪式

发表日期:2021-05-20 15:04:01 来源:市金融办

为进一步激发金融机构服务和支持咸阳经济发展的积极性,为全市经济社会高质量发展提供强有力金融支撑和保障。5月20日上午,咸阳市召开了2020年度金融机构支持地方经济发展表彰奖励大会暨政银企合作签约仪式。

市金融联席会议成员单位负责人、各县市区分管金融工作的副县市区长、各金融办主任、辖内金融机构负责人及签约企业代表共计100余人参加了此次会议。会议由市政府办公室副主任李军同志主持,市委常委、副市长曹汉平出席大会并讲话。

首先,市金融协调服务中心副主任周志林同志通报了今年1至4月全市金融行业运行情况,李军同志宣读了《关于表彰奖励2020年度金融机构支持地方经济发展先进单位的通报》,通报指出在向受奖单位颁发奖牌的同时,市政府还将给予21家受表彰单位共计300万元现金作为奖励。

随后,4家授奖单位代表进行了大会发言,纷纷表示将继续努力,以更加积极的姿态服务地方经济社会发展。紧接着在市人民银行的主持下,大会举行了签约仪式,银行业金融机构与企业现场签署了17个合作项目,总金额为31.9亿元。此外,本次大会还安排了非现场签约项目51个,涉及信贷资金59.21亿元,项目覆盖全市能化产业发展、装备制造、城镇建设、生态环境等等多个领域。

最后,曹汉平同志讲话指出,全市金融机构要以此次会议为契机,以更加奋发有为的姿态做好各项工作,要不断完善金融服务体系、拓展融资渠道、积极推动金融创新,各相关单位要采取有效措施,推进银政企合作,落实贷款资金,切实抓好金融支持实体经济的各项工作,促进我市重点项目提质提速,为实现全市经济高质量发展贡献金融力量。

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016 站点地图
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕ICP备2020014698号

陕公网安备 61040202000411号