咸阳市金融工作办公室

咸阳市金融办组织金融机构对接市第一人民医院洽谈银企合作

发表日期:2021-04-19 15:52:47 来源:市金融办

4月15日,市金融办组织市卫健委、市人行、国开行陕西省分行及全市15家金融机构负责人在市第一人民医院召开了银企合作对接会。会议由第一人民医院院长卢健主持,市金融办副主任周志林参加会议并讲话。

参会人员通过观看医院宣传片、现场交流等,了解了医院发展规模、未来前景和融资需求。各金融机构负责人分别针对医疗卫生行业贷款项目及医院目前融资成本高、流贷比例大、贷款期限短等困难提出相应解决办法,并表示后续将与市人民医院进行进一步的洽谈和沟通,帮助医院争取最适合的贷款项目和贷款利率。 

周志林强调,金融机构要主动加强与医疗行业的对接力度,最大限度满足医疗卫生行业的融资需求并为其创造良好的发展机遇,做好金融保障和服务工作,推动我市地方经济高质量发展。

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016 站点地图
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕ICP备2020014698号

陕公网安备 61040202000411号