咸阳市金融工作办公室

咸阳市组织金融机构参加咸阳市 新型农业经营主体银企对接会

发表日期:2021-04-19 15:52:01 来源:市金融办

4月14日,咸阳市委常委、副市长曹汉平,陕西银保监局、市扶贫开发局、市金融办、市农业农村局分管领导,20家新型农业经营主体企业负责人,45家银行机构负责同志及10家财险机构负责同志共计100余人参加了咸阳市新型农业经营主体银企对接会。会议由咸阳银保监分局分管领导主持。曹汉平市长作重要讲话。

会上,咸阳辖区主要涉农银行保险机构全面介绍了各机构新型农业经营主体的贷款产品、保险保障等金融服务产品和支持新型农业经营主体成功案例,相关企业代表分享银行保险机构支持发展的过程与成效。大会现场签约环节,参会银行保险机构与20家新型农业经营企业签订合作意向协议、授信意向达1.1亿元的方式,为企业与银行保险机构之间构建起了金融服务平台。

曹市长强调,各银行保险机构要切实提高政治站位,不断增强金融支持新型农业经营主体的责任感和使命感。明确政府、监管部门、各机构及新型农业经营主体责任、强化工作举措,全力推动新型农业经营主体发展取得更好成效。加强组织保障,建立新型农业经营主体发展长效机制。

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016 站点地图
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕ICP备2020014698号

陕公网安备 61040202000411号