咸阳市金融工作办公室

邮储银行咸阳市分行组织开展“邮储有爱 邮爱有我”系列活动

发表日期:2021-03-24 10:01:40 来源:李凤

    回眸百年 砥砺前行,邮储有爱 邮爱有我。为庆祝建党100周年及积极开展“邮爱公益”活动,进一步培育邮储银行公益文化,积极响应总行、省分行党委号召,咸阳市分行开展邮爱公益系列活动。


一是下发《关于做好咸阳市分行2021年“邮储银行公益日”活动相关工作的通知》,确定“邮爱3.20公益”活动的主题,提出邮爱公益活动具体安排和详细要求;

二是3月19日,咸阳市分行工会在腾讯公益平台发起一起捐活动,为邮爱自强班的孩子们进行爱心募捐,全市14个支行紧跟分行号召,通过平台积极参与爱心捐款活动;

三是强化组织。由市分行工会统一印制并向各支行下发邮爱公益爱心宣传胸贴,要求网点员工3月20日佩戴,在工作岗位上进行邮爱公益宣传,向社会传递爱心与正能量。

四是3月23日举办“回眸百年 砥砺前行”及“邮爱公益”主题健步走活动启动仪式。咸阳市分行党委书记、行长强波民与班子成员带头参加,市分行机关共计50余名员工参加了健步走活动启动仪式。活动中,大家统一佩戴邮爱公益Logo胸贴,扬起“邮储银行公益志愿者协会”旗帜,全面启动爱心捐步活动,用自己的脚步传递公益爱心,用萤火之微,帮助贫困高中生实现梦想。

邮储有爱,邮爱有我。咸阳市分行将持续开展“回眸百年砥砺前行 ”及“邮爱公益”健步走活动,积极践行教育扶贫担当,充分提升邮储银行的影响力和美誉度,展现邮储银行国有大行的社会责任,以良好的形象和一流的业绩献礼建党100周年。(李凤)

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016 站点地图
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕ICP备2020014698号

陕公网安备 61040202000411号