咸阳市金融工作办公室

陕西咸阳渭城汇发村镇银行

发表日期:2017-06-08 09:35:37 来源:金融办

    公司名称:陕西咸阳渭城汇发村镇银行

注册资本:

 陕西咸阳渭城汇发村镇银行股份有限公司是经中国银监会批准,由定边农村商业银行股份有限公司发起并控股的具有独立法人资格的股份制商业银行,以“立足区域、服务社区、支农支小”为市场定位,遵循“安全性、流动性、效益性”的经营原则,秉承“服务城乡居民、繁荣地方经济”的服务宗旨,打造“创新、高效、绿色、便民、富有活力、具有特色”的走差异化路线的零售银行,为区域“三农”生产、小微企业发展和居民消费提供融资结算等一揽子普惠金融服务,充分发挥村镇银行本土化优势和联系城乡居民的金融纽带作用,帮助城乡居民增收致富,促进地方经济快速协调发展,实现良好社会效益。

业务范围:

 吸收公众存款、发放短期、中期和长期贷款、办理国内结算、办理票据承兑与贴现、从事同业拆借、从事借记卡业务、代理发行、代理兑付、承销政府债券、代理同业拆借、代理保险业务以及银监局核准的其他金融服务业务。

服务理念:

了解客户需求,精准市场定位,增强服务功能,拓宽服务领域,创新服务品种,渭城汇发村镇银行始终坚持面向“三农”、面向中小微企业、面向城市社区、服务地方经济的宗旨,重点为当地广大农户、个体工商户、中小企业发展提供金融服务,全方位打造区域精品银行,并以此促进城乡经济协调发展。

经营优势:

信贷程序简约快捷、贷款审批及时高效、存款服务到位贴心、汇兑结算及时准确、电子银行安全便捷等,处处体现渭城汇发村镇银行灵活自主、差异化、特色化的经营优势。

 

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016 站点地图
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕ICP备2020014698号

陕公网安备 61040202000411号